Autor Thema: LXQt 0.10 nicht länger in der "Testing" Sektion  (Gelesen 6330 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Offline pinguin4488

  • Administrator
  • *
  • Beiträge: 980
  • Geschlecht: Männlich
  • PCLinuxOS....weil es einfach besser ist.
Re: LXQt 0.10 nicht länger in der "Testing" Sektion
« Antwort #15 am: 24.März.2016, 22:01:06 »
HP und Forum Done.
   

Nur der Fragenden Menschen kann geholfen werden.

Offline Leiche

  • Global Moderator
  • *
  • Beiträge: 607
  • Gott weiß, ich bin kein Engel
    • Tipps und Tricks
Re: LXQt 0.10 nicht länger in der "Testing" Sektion
« Antwort #16 am: 25.März.2016, 14:12:09 »
Denn ein schönes Osterfest und viel Spass beim installieren. Wie immer bin ich auf Reaktionen und Reviews gespannt ;)

Offline pinguin4488

  • Administrator
  • *
  • Beiträge: 980
  • Geschlecht: Männlich
  • PCLinuxOS....weil es einfach besser ist.
Re: LXQt 0.10 nicht länger in der "Testing" Sektion
« Antwort #17 am: 25.März.2016, 16:02:57 »
In VB alles OK.
Werde Morgen auf HDD weiter Testen.
   

Nur der Fragenden Menschen kann geholfen werden.

Offline pinguin4488

  • Administrator
  • *
  • Beiträge: 980
  • Geschlecht: Männlich
  • PCLinuxOS....weil es einfach besser ist.
Re: LXQt 0.10 nicht länger in der "Testing" Sektion
« Antwort #18 am: 26.März.2016, 10:18:46 »
Installation auf HDD erfolgreich ausgeführt. Alles OK.
   

Nur der Fragenden Menschen kann geholfen werden.

Offline Brösel

  • Beiträge: 4
  • PCLOS Forum!!
Re: LXQt 0.10 nicht länger in der "Testing" Sektion
« Antwort #19 am: 18.März.2017, 20:20:02 »
Hi zusammen
Ich habe mir mal das community ISO LXQT 2016.12 heruntergeladen, mit allen Updates versorgt, und es meinen " Bedürfnissen " angepasst ( Update notifier, LO, Audacity, Asunder ... ) und bin geplättet. Sieht fast aus wie mein PCLinuxOS mit KDE 4, nur schneller. Der Hammer !
Ich habs schon eine Weile auf der Testpartition meines Rechners am laufen, und bis jetzt läuft es stabil. Werde mir gleich mit mylivecd ein ISO davon bauen ( lassen ), und dann kommts auf meinen großen HP Schlepptopf. Wenn es dort weiterhin so stabil läuft bin ich am überlegen es gegen die MATE-Version auf meinem Desktop Rechner zu tauschen.

Greetz : Uwe