Autor Thema: Scanner Primax Colorado 19200  (Gelesen 669 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Offline Dackel

  • Beiträge: 68
  • PCLOS Forum!!
Scanner Primax Colorado 19200
« am: 21.Juni.2017, 10:37:39 »
beim Durchforsten der Liste findet das System den Scanner nicht, bietet manuellen Eintrag an.

Ich finde ihn in Liste, System bestätigt Einrichtung, aber das wars.
Wieder kein Scanner im System.

Ich hab 2016er LXDE PCLinuxOS

Offline Leiche

  • Global Moderator
  • *
  • Beiträge: 619
  • Gott weiß, ich bin kein Engel
    • Tipps und Tricks
Re: Scanner Primax Colorado 19200
« Antwort #1 am: 22.Juni.2017, 17:35:01 »
Hast Du das Meta-Paket task-scanning installiert?

Offline Dackel

  • Beiträge: 68
  • PCLOS Forum!!
Re: Scanner Primax Colorado 19200
« Antwort #2 am: 23.Juni.2017, 14:19:44 »
Ja ist, aber selbst nach Neuinstall sagt es "Größe 0 b"

Offline Leiche

  • Global Moderator
  • *
  • Beiträge: 619
  • Gott weiß, ich bin kein Engel
    • Tipps und Tricks
Re: Scanner Primax Colorado 19200
« Antwort #3 am: 23.Juni.2017, 20:12:05 »
Das Paket selber hat keine Dateien Inside, sondern installiert nur benötigte Pakete zum einwandfreien nutzen des Scanners...

SimpleScan kann nicht auf den Scanner zugreifen? Zu finden unter Grafik...

Offline Dackel

  • Beiträge: 68
  • PCLOS Forum!!
Re: Scanner Primax Colorado 19200
« Antwort #4 am: 10.Juli.2017, 18:05:26 »
nö, simple scan kann nicht.


dumm, dass der Scanner in einer früheren Version PCLinOS lief.
Vielleicht habe ich damals mal irgend ne Abfrage gestartet, die ich mittlerweile vergessen hab

Offline Leiche

  • Global Moderator
  • *
  • Beiträge: 619
  • Gott weiß, ich bin kein Engel
    • Tipps und Tricks
Re: Scanner Primax Colorado 19200
« Antwort #5 am: 10.Juli.2017, 19:27:36 »
Hab mal ein wenig gegoogelt, anscheinend wird der Drucker nicht so ohne weitere Pakete, die nicht in den Repos zu finden sind, funktionieren...

Mehr kann ich leider auch nicht dazu sagen, sorry.

Offline Dackel

  • Beiträge: 68
  • PCLOS Forum!!
Re: Scanner Primax Colorado 19200
« Antwort #6 am: 11.Juli.2017, 18:53:26 »
ok, danke dir.

wenn ich bloß rausfinden würd, wie ich ihn damals gestartet habe..


edit: in BSD Paketen soll uscanner das erledigen.
nicht zufällig ne passende RPM inner Keksdose? ;D
« Letzte Änderung: 11.Juli.2017, 19:05:07 von Dackel »

Offline Dackel

  • Beiträge: 68
  • PCLOS Forum!!
Re: Scanner Primax Colorado 19200
« Antwort #7 am: 16.September.2017, 18:00:45 »
ich hab mich mal durch zig Abhängigkeiten rpm gehangelt und durch zig mittlerweile zum Teil erloschene Webseiten.

Kann man da nicht au-tomatischen ;D Abhängigkeits-Auflöser einproggen?